年度

2021.03.19
活動報告

第27回大学教育研究フォーラム(オンライン開催)で発表しました。

3月18日〜19日にオンラインにて開催された第27回大学教育研究フォーラムで、教育学習支援部教員が以下の発表をしました(連名発表は除いています)。聞きに来てくださった皆様、ありがとうございました。

[個人研究口頭発表]
● 「オンライン教育コンテンツによる新入生の学び支援―阪大ウェルカムチャンネルでの取り組みを通じて」
 権藤千恵・大山牧子・中村征樹・北沢美帆・佐藤浩章(大阪大学)
● 「大阪大学における全学初年次教育「学問への扉」のオンライン化とその影響」