【お知らせ】第6回豊中地区研究交流会にて研究発表を行います | 大阪大学MOOCプロジェクト

【お知らせ】第6回豊中地区研究交流会にて研究発表を行います

全学教育推進機構 教育学習支援部MOOCプロジェクトでは第6回豊中地区研究交会にて『阪大ウェルカムチャンネル』学生スタッフによる新入生支援について』という研究テーマで研究発表を行います。今回の豊中地区研究交流会は昨年に引き続き、Remoを使ったオンライン開催となります。どこからでもオンラインで参加できますので、ぜひ発表を見に来てください。

日時・場所

2021(令和3)年12月21日(火)10:30-15:00
リモートイベントツールRemo Conferenceを使用したオンライン開催
※Remo Conferenceによる参加方法の詳細については、お申し込みいただいた方にご案内いたします。
Remo Conference事前体験会(接続テスト)もございます。

詳しくは添付チラシにてご確認ください。

© 2021 OSAKA UNIVERSITY. All Rights Reserved.